Как бы пистеть начал ты, а я задал вопрос ТС'у конкретно по теме, по этому мне всё ещё не ясно, что именно из того, что я написал в пером поте тебя задело за живое
А что за проблемы у новых с цепью? Я считаю бредом платить такие деньги за 05ый год. Можно чуть добавить и взять е9х новее. ТС, надо было мотануть пробег на 120/130, никому не нужна правда в 190.
А ты реальнл брать хотел , но двойки отпугнули? Или так, поп*здеть? Так может это тебе поговорить не с кем?
Слышал, она и это преодалела http://m.youtube.com/watch?v=079kefzCZGk&desktop_uri=/watch?v=079kefzCZGk
Уважаемая Еуга! Начну с того, что ваш ник у меня ассоциируется с Угами и со словом УГ. И то и другое я одинаково ненавижу. Но это предисловие... Я искренне понимаю ваше желание добавить ложечку своего дегтя в огромный чан с говном. Вы хотите показаться такой умной и вам нужно свежее мясо, чтобы хоть как-то поднять свою самооценку и поддержать опасно низкий уровень авторитета. Как я понял вы единственная кто на этом форуме высказывается исключительно по теме и вы не захотите тупо "поп***ть", каждое ваше сообщение наполнено мудростью и проницательностью. Вы символ олицетворяющий здравый смысл. Между тем, я считаю вас просто женщиной, чье место где-то между столом и плитой. А общаться по поводу двоек, вам нужно со своим сыном, а не со мной. Ответ вы мне конечно напишите, но я как человек разумный не желаю дискутировать с неадекватными людьми, которые вызывают конфликты из-за своей скучной жизни.