Ты знаешь, когда в объявлении не одна ошибка/опечатка, а уже как минимум несколько, это сразу наводит на мысли о его неправдоподобии и вызывает недоверие к продавцу
а МК4 что не видете он по сидением спрятан =))) там когда под сидением контакты замыкаешь все сразу появится =)))
Он просто пытается учиться на ошибках, поэтому в следующий раз поставит правильный подлокотник, пройдёт ТО с первого раза и без единиц, ну и хотябы для виду воткнёт кнопку жопогреев.
Ой. Ему верить не совктовал бы. Сначала он говорит что 330 кабрик автомат есторил блау юзера фатум ел 9л в городе. Когда я еле еле мог сделать 14. Типо в тачи не курили и прочая чушь. А тут дизель ушаталеный фантастиш зустанд
Подняли Вы мне настроение своими эпичными комментариями, оказывается я тут уже знаменит. По делу было высказано два замечания - по поводу подогрева, его там действительно нет. Моя ошибка, признаю. Второе по поводу пробега, сейчас на спидометре наверное 288к или что то близко к этому, скручиванием никогда не занимался и не буду. Остальные замечания типо "ему доверять не стоит" или "привет от королевы" опубликованы умственно отсталыми имбицилами, которые кроме как бездумно тарабанить по клавишам не могут больше ничего. Но самое смешное, что жалкая, патетическая аудитория BavarianCar.lv не имеет покупательской тенденции воприоре, и это я понял очень давно. Максимум на что способны пользователи этого развлекательно-раздражительного ресурса купить пользованный подшипник на свою е36, и душить продавца с 5 лат на 4. Единственная причина по которой я изредка выставляю свои машины, это поднять себе настроение почитав подобные отзывы. Поэтому спасибо Вам, уважаемые клоуны, за то что вы существуете!
уёбский карбоновый капот на старой ауди за цену е46, вот это фэйл. А английский вполне удобен, лучше чем ничего. Да и если не нра, можно поменять/снять.
Стоило ли тогда тему заводить, фотографии размещать, да написульку тыркая клавиши набирать? Ясно же, что любители б/у подшипников на такую лялю никогда не накопят.
Идентификация модели Тип кузова: E46 (Седан) Регион: Европа Двигатель: M57 Марка: 330d Руль: Левый КПП: АКПП