и хорошо,ведь продавал тачку перекуп. работал в доме на против у него 7-8 машин и ездит показывает на статоил перед улброкой.номера все разные,типо продаю что уезжаю или по семейным обстоятельствам и так далее.пылесосит и моет корыта перед показом и многие ведутся на такой развод,а сам мужик с залысиной ездит на лексусе рх
OMG Ну да, хорошо что так...Я то думал со дня покупки он владелец... Но самое печальное : она мытая ее пропылесосили показывали на статике, что вообще уму не постижимо и, в конце концов, лексус Такое чувство, что M5owner не работал в доме на против, а смотрел как это делают другие.
Как это не работал???? Ты чего наговариваешь на чловека???? Работал он еще и как!!! Видимо сотрудник кнаба, иначе как бы он узнал, что он рассказывает потенциальным продавашкам? Следил, причем четко так!!! Что даже за разговорами! Забавные люди, ей Богу!!!
Так в нашей стране основная масса людей покупает машину, если соблюдены 3 критерия: 1. Вылизан салон 2. Пробег 180-200к км 3. Красивая внешне
А это ты напротив в доме чернозём три недели раскидывал))) мою и пылесошу я на мойки,у нас в Дрейлини есть,тексты ты наверное мои не читал,нет там ничего про уесжаю и семейные обстоятельства,вот такие всегда---- http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/lexus/rx/VH4NG0tqRlg=.html?1401606164
не только чистыми,а и подкрашенными и если явно по ходовой гремело-гудело то и сделано тоже всегда,так что развожу по полной