Да продавец вряд ли согласится Но для того чтобы ему получить 1400€ ему самому её разбирать надо, ну или сделать
а какой смысл мне "хвастаться" за сколько я ее продал? Но меньше чем за 1200 точно не продам. Если тебе так интересно за сколько она у меня уйдет... В основном предлагают за 1000 и только один , из первых, предложил 1250,но я отказался.Ждал,поскольку ток как два дня назад объявление поставил. В данный момент , форумчанинам , могу отдать за 1200. П.с. И как понять твои слова " все как обычно " ? Я, вроде, разбором и продаванием машин не занимаюсь. С чего вдруг пошла такая реплика в мой адрес? Или ты это про остальных " продавцов " ?
Можно и подороже. Т.к: последнее поколение, повреждений никаких нету + на гарантии. П.с. Извиняюсь,браузер глюканул. Сообщение повторно отправилось....
из первых, предложил 1250,но я отказался.Ждал,поскольку ток как два дня назад объявление поставил. В данный момент , форумчанинам , могу отдать за 1200. так отдай ему за 1250,зачем форумчанинам за 1200 отдавать
Почему-то ты меня тоже веселишь Уже отказал,не думаю,что он согласится теперь. 1. Номер уже не найду. 2. 1200 красная цена. В объявление 1400. Уже отказал,не думаю,что он согласится теперь. Хотя может звякну сегодня. Спасибо,но выбирая между 900 и 1000,думаю логичнее выбрать 1000.
да за 1000 приедут покупать и уломают тебя на 850 или скажут что переписка с тебя собственно уже не предлагаю 900 - нашли другой вариант