Я понимаю написал бы - ДА, я барыга, мне надо продать.... а когда начинается оставлю себе, купил у родственников из Германии, отдам опять им и т.д. уже смешно, хотя бы не на фоооруме.
не поленился и поставил http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/a3/ancoc.html?0.44918039306689816
не ну я то могу, но нах это делать... темболее только чо посмотрел в сс рестайлы 7 серия стоят чуть дороже этой
Я смотрю тут сплошные КВНщики собрались... Да, я действительно сейчас катаюсь на этой машине и рассматриваю её как потенциальную машину для себя, так как бензин-газ нравится больше, чем моя 2 литровая дизельная е90. И люди, которые знают меня с этого форум в том числе знают о этих моих мыслях. На ваши смехи просто пох - элита следователей собралась . Дешевле чем за 2000 лс эту машину не отдам, оставлю себе
Все соскакивают с говно тазов и берут е38 П.С на самом деле тачка огонь. Просто те кто тут пишут восновном не знают и не видят другие авто в живую. Что предлогает народ за эти или большие деньги ..... недавно смотрел 7 много - так вот одна 740 на газу черная за 2400 лс - написано было тачка в идеале .... я когда увидел ее я сказал продавцу - ты кому это х---ню в парить хочешь , тут всё что не убитое оно мертвое . и так 80 % обьяв. хотите тачку без проблем - е38 будет стоить от 4000 лс ...... и вверх .
ну че я газу а стрелка не вниз а вверх.................. п.с вот что значит Бибас нашаманил с Саньком .