Не знаю, даже что меня может заинтересовать. Просто не хочу снимать номер с этой машинки, так как он ей реально подходит - не варвар я Если ты про плявниеки, то я уже год почти там не живу
Олесь, если получится так, что номер останется у меня без машины, то я сразу свяжусь с тобой, но сама понимаешь, что врядли так получится ( но вдруг у нового хозяина будет свой номер ? ). Если оставлю машину себе, то номер ессесно тоже оставлю себе Извини, если что не так
номер такой очень нужен... выбирали в цсдд? п.с. да??? ничего страшного да ладно, как есть, я все понимаю)
балин, Сашка, вот ты завернул, тогда уже АЕ - А первая буква алфавита ладно, хватит флудить Ромка, если че,
Не вижу ничего особенного в номере Пару недель назад, взяли в порядке очереди XY-6665. Просто выпал такой номер, а люди платить готовы за такие номера...
Приехали снять машину с учета на продажу, сохранили свой номер и дали XY-6665. Никто не карауил этот номер и продаваться будет вместе с машиной, т.к. не представляет интереса для нас.