я не перекуп и не ищу машину за 300лс во что бы то ни стало на зиму буду искать какойнить мусорник, скорее всего системы Е34 а пока не горит так что ещё раз ивиняюсь за то, что соизволил потревожить
Мы говорим о продаже BMW 316i, а кто-то тут врубает "умного". Найди BMW тройку с новым ТО за эти деньги и в таком состоянии. А если тебе чисто поболтать, то ты немного ошибся темой.
Чё ты прицепился к этому ТО,купил тройку за 250лс, вложил 100лс, вот тебе тройка с новым ТО, такая же куёвая как у тебя, только дешевле
Купи за 250лс вложи 100, пройди ТО, заплати налог, привези в Ригу и продай дешевле... Пиздеть - не мешки ворочать.
О чём с тобой разговаривать, если ты BMW с гольфом на один уровень ставиш,у меня есть свое мнение - что такое BMW и как на ней ездить. А ты не парся, купи себе гольф и наслаждайся, есле не чувствуешь разницу!
Я могу на любом быстро передвигаться. А если ты о динамике до сотни, то для меня и 540 до сотки вяло едет. Каждому своё.
Я ничего не ставлю ни на какие уровни, это плод твоей бурной фантазии. А вот что себе купить, я как-нибудь сам определюсь... Не позорься, не пиши больше ничего
Как бы ты не старался, не получится у тебя на 316 передвигатся быстрее, чем на 540 после твоей пукалки 316, 540 вообще для тебя ракета
Послушай Вася...мне глубоко класть на этот мусорник. Где я писал, что она едет лучше 540, не неси хуйни Ты там говорил про Гольф, где Гольф с новым ТО за 200лс в Риге?