Мозг паришь ты в моей теме. На словах герой ? Делом докажи...найди bmw с новым ТО за эти деньги. Ты начал нести херню про гольф, покажи гольф за 200лс с новым ТО.
На сс 2 обявления с этой машиной,её походу 2 разных человека продают, одна в Лиепае, вторая в Риге, гос номера вроде одинаковые.
а ты сразу не понял? не, цена норм, там на сс ничего особо из е36 с техой за такие деньги нет но теха то стоит 50Лс мож в Лиепае даже дешевле думаю заберут, но ждать надо... и да... заберут не с форума - на форуме так, поржать чисто
Так и я об этом. А кто-то мне начинает заливать про гольфы за 200лс. Заберут однозначно. Я уже в предыдущий раз говорил, что сюда выкладываю машины, которые не уходят в течении двух часов. Может кто и купит, но это явно не тот кто будет тут засорять тему, а позвонит и приедет.
Ты можешь сделать теху за 50 рублей ? Просто тут все умные кидать фразы про гольф и тому подобные, а когда дело доходит чуть дальше чем просто слова, тут то и проблемы. Во-первых была в лиепае, во-вторых я тратил свое время, в третьих в нее вкладывал.
чисто из опыта торгавать е36 невозможно ее продают молодые без денежные пацаны, всю убитую, а покупают молодые без денежные пацаны которые хотят видеть в ней авто с салона =))) нахер этот гемор так что автор авто-фея =) пригнал не дорогое авто в столицу а вы тут выпендриваетесь =)))
Жгёшь, так и есть. Прошлую купэху приезжал смотреть чел, он долго ее тестировал, чуть ли не мазок с глушака брал. Потом за отсутствием технических проблем, за отсутствием ржавчины, дыр и дефектов по салону выдал чумовой вопрос : нууу она же крашеная была...?
Самый парадокс, что если тачку содержать в идеале(технически,визуально,не ставить китай,своевременно обслуживать), то потом продать ее адекватно практически не возможно в нашей стране. Большая редкость продать достойный авто за достойные деньги. Реальней купить ведро, вложить 2 сотни в визуалку, которой хватит на пару месяцев и вдуть. Только потом плачут, что BMW гавно, она сыпется, Мерс гавно он ржавеет и так далее. Изначально смотря дешевый автомобиль люди верят, что им грандиозно повезло, а "лохи" пускай дальше космос торгуют. Но тенденция последнего года выходит за рамки разумного. Смотря дешевое ведро по цене металла, еще пытаются торговаться...можно 200лс поставить, так приедут и торги устроят.
Все понятно,но у большинства зарплаты меньше чем 500лс в месяц,что значит,что дорогую машину не потянуть