Поехал на сверку номеров: Со сверкой всё гут! Далее регистрация, налог на налоге и сумма в 290 лат: Для тех кто сомневается откуда машина: Получили номера!!! : Поехали на ТО и успешно прошли его! Написали только единичку за стекло, чуть-чуть есть мутная полоска от бывших каких-то плохих дворников но вообще еле-еле заметная! Инспектор через 10 минут сидя в машине ( ждя подъемника ) только это заметил... Результат: Ну и просто фото о том, что мы уже оффициально перемещаемся по дорогам латвии : В итоге бельгийская красавица может стать вашей всего за 2350 лат. С уже полностью всеми заплаченными налогами
Просто машина 99 года, поэтому получилось так... так если машина 02-04г, то плюс минус 210 лат и выходит....
Так в прайс изначально уже была заложена регистрация и новый ТО Просто так бы поехали вместе с покупателем всё это делать, есессно за мой счёт.
я понимаю, что ты начинающий автобарыга... но единственное откуда можно хвастаться, откуда машина - это Germany а то, что она из бельгии в литву приехала, кого ты этим удивишь.
А из Германии в Литву машины не приезжают? По-моему вообще уже всем пофиг откуда машина из Германии, Бельгии или Японии. Так для информации скинул
нет особой разницы для меня так-как если-бы ты был хоть раз в Германии то увидел-бы кто торгует там машинами - полно черно мазых которые лепят их там из трёх ..... так-что как сказал один умный человек - главное качественно слепить . Правды не кто не когда не узнает . А тут реально тачка огонь . Всё что надо для счастья ---- ТО налог Состос . Че тебе еще подать ? Крылья ?
вон предлогают е46 - 320 д - 2000 год - битые морды нет салона нет 2 к латов . А люди нос воротят от хороших ..... дело хозяйское .