Потому что свежая машина в хорошем техническом и визуальном состоянии, без ржавчины, царапин, мотор, который в -20 за секунду заводится на холодную, ходовая, которая не гремит, не шумит, не ведёт. Красивый редкий бежевый - рекаро салон, новый ТО, уплаченный налог ( а не при переписке покупашка платит ). Что-то забыл?
туринг туринг =) без кожи зато два комплекта дисков и оригинальный ЦД и климат работает и месяц 12 и автомат
Ну туринги дешевле седанов стоят + кожа в 3-ке довольно редко встречается поэтому это большой +, тем более такого цвета + рекаро. Диски железные наверное одни точно были у тебя? У меня литые 16 и хорошая зимняя + комплект летней в придачу. У меня кенвуд стоит СД + МП3. Климат само саборй работает. Автомат считается дороже, но сомнительный бонус на 2 литра дизель. К дополнению к этому с потенциальным покупателем можно ещё немного поговорить о цене. Кстати, а налог надо было платить при покупки у тебя? В этой машине я заплачу налог при регистрации, а не покупатель + будет новый свежий ТО. З.Ы. В этой машине ещё приятный бонус как Вебаста.