Кстати, откуда информация? Как по мне, то бмв это синий, порше белый/серебро, мерс исключительно черный
Цвет этот самый удачный и оптимальный. Взгляни на другие марки зелёного цвета. это просто Робеж сарги на дороге. Пистите вы все тут на счёт цветов, никогда не зацикливался на цвете машины, в реальной жизни. Это не GTA3 где вы видите машину от третьего лица и хочется цвета подбирать, это реальность, в которой находимся мы, и видите максимум что старое лобовое стекло в сколах, чёрную панель, руль, и интерьер, и в этот момент пока вы сидите в машине нет никакой мысли о том какого цвета ваша машина. Как я тут понял, многие выберут ушатаное корыто, но с офигенным цветом который им так нравится, или нравится их друзьям, обществу и прочим кадрам которые вам так и навязывают каким цветом должна быть машина.
..и лишь неловкое противопоставление не перестает смущать владельца. Нет, все выберут офигенное корыто с офигенным цветом, а не зеленое ведро, которое сливается с березами и кленами на фоне унылых улиц Риги. Я смотрю, тут уже клуб владельцев зеленых тачек вырисовывается ,)
На самом деле да, на цвет пох, главное что бы не зеленый. Никогда не куплю себе зеленую машину, даже если она будет супер офигенной. p.s. malachite green не в счет.
То есть они специально, для традиции, искали самый уёпский цвет? Камон, логика, аууууу!!!!11 А на сайте нету из-за еблано, которые онли чёрные да серые покупают ввиду нехировых комплексов
вроде бы да... Днём зелёный, в тёмное время - черная... Едет и едет... А то, что других раздражает, так мнеэтопокую... В жизни есть вещи интереснее чем обсасывания цветов старого драндулета...
Если ты почитаешь главу автоспорт в истории автопроизводителей, то поймешь, почему бугатти синие, а бентли зеленые. Зеленый у бритов идет из автоспорта и да, это дань традициям, потому как British Racing Green являлся опознавательным знаком британских гонщиков в то время. Свою логику можешь применять к ВАЗовскому автопрому с их блевотно-бежевыми и выцветше-голубыми копейками. Ты костюм зеленого цвета носишь?
Я знаю историю. А ты ещо один закомплексованный А я нейтрален к цветам. И покупаю то, что нравится, а не изза цвета.
Если ты не видишь разницы между серебром и зеленым, то это не нейтральность, а проблемы с ассоциативным рядом или с глазами. В серебре, например, выгодно подчеркиваются формы, в то время как черный или любой другой цвет при нормальном дневном освещении, эти формы просто поглощает. Мне нравятся конкретные авто, конкретные формы и я знаю какой цвет максимально выгодно будет их подчеркивать. И это не зеленый. Корейцы вообще не различают зеленый и голубой, называя это одним словом.
Да много что не нравится в этой жизни. Но нафига стока злости к цвету? Он не осязаем и не обоняем даже
хороший дизайн с точки зрения авто, будет хорошо выглядет в большинстве тонов. И не приписывай мне то, что не говорил. Это я о сравнении зелёного и серебра. (откуда ты вообще это в разговоре взял?)
Вот ты лошара. У Бентли есть большая палитра фирменных цветов, самые популярные - Imperial Blue, Newmarket Tan, Royal Ebony и Silver Storm. British Racing Green хоть и предлагается, но особым спросом не пользуется.
Ты тугодум, прости. Хорошо и наиболее выигрышно - это одно и то же? Конечно не говорил, потому что ты и понятия не имеешь о влиянии цвета на форму, поэтому я и привел пример с зеленым и серебром, чтобы ты хоть задумался. Но судя по следующей цитате все тщетно. У собак действительно очень велик процент восприятия информации осязанием, обонянием, в то время как у человека это в пределах 5% 80% информации человек получает при помощи цвета. Если ты не осязаешь мозгом информацию, получаемую от цвета, то поздравляю - ты собака
Можно узнать, с чего ты взял, что я знаю, что - нет? п.с. сам ты тугодум, мы на разной волне просто Например коричневый цвет, он мешает тебе любить шоколад? Собаки, непонятно откуда взятые цвета. Мля, веди тему в одном русле. Говорим о зелёном, значит о нём, а не о других цветах. Иначе тема слишком глубоко и далеко уходит.