Вот вы отожгли, давно я так не ржал, пишцыти ищо! Я не знаю закомплексованный я или нет, но когда вижу человека на зеленой машине, мне его подсознательно жалко становится. Потому что я знаю, что купил он ее не потому, что ему нравится зеленый, а потому что машина стоила дешевле других и на цвет просто денег не хватило это если у него машина дешевле 10к евро, а если дороже, то мне его жалко за отсутствие вкуса и его пох*зм к цветам. Хотя может как писали это просто гей и цветом он на это намекает своим товарищам
Нормальный человек воспринимает информацию на 100% всеми органами восприятия. Но вот дальше все дело упирается в аналитическую и пропускную способности мозга, которые у разных людей различаются. Айсикью слабоват, раз русла не стекаются в широкую реку
"Хотя может...", "Я не знаю..." Пиз*аболмля... Если выпадет случай, подойди к владельцу ЗЕЛЁНОГО автомото и узнаешь ответы на свои вопросы и догадки.. Удачи...
Какой человек признается в том, что он он ничего не понимает в стиле? Или услышть от него типа "мне на чужое мнение похрен"? Это знаешь как подойти к нелепо одетой девушки, которая выглядит как чмошница и задать ей вопрос "почему ты выглядишь как чмо?" интересно, что она тебе ответит Есть определенные мнения в обществе, есть стереотипы и есть психологические факторы. Так вот со всех этих сторон зеленый тут проигрывает и спорить с этим глупо. Я не знаю ниодного человека которому бы нравился зеленый на машине, но я знаю как минимум несколько десятков кто его не переваривает. Конечно человеку может быть всеравно на цвет, но в таком случае это говорит лишь об отсутствии чувства стиля. С таким же успехом можно назвать людей которым похрен на чем ездить и похрен во что одеваться, лишь бы удобно было и жопа в тепле, такие же тоже есть, не? Зеленый именно для них.
пля,если машина мусорник,то она в любом цвете будет смотретя херово,если за машиной ухаживать,то и в зеленом может зачетно смотрется
Она будет смотретсься хуже, чем аналогичная машина более удачного цвета. Для примера ты себя можешь предстваить в зачетных зеленых носках. Как ты должен одется, чтобы они смотрелись хорошо? Подумай над этим, может поймешь, что цвет играет далеко не последнюю роль в жизни. Зеленый дешевит любую машину не только визуально, но и финансово о чем выше уже были и доказательства в виде статей, да и на ss это легко подтверждается.
всетаки более удачный,для каждого свое,лично для меня это точно не черный цвет машины например да и есть разница,когда машина выглядит красиво и нормально. я не скзаал что машина в зеленом офигеть красивая,но ухоженная,смотрится нормально
Не хочу ввязываться в спор, просто пример из жизни. Знакомая семья, обеспеченные и солидные люди, заказывали в "Доминиксе" новый Е-класс именно зеленого цвета (металлик). Не думаю, что этот цвет был дешевле других, просто как говорят в интернетах, "на вкус и цвет все фломастеры разные" (с.).