Такая же фигня, только с тёмно синим. Ещё владельцы любят называть его "почти чёрным". Создаётся впечатление, что заказчику не хватило денег на чёрный.
Вскочил среди ночи!! Приснилось, что у меня машина ЗЕЛЁНАЯЯЯ!! Взял техпаспорт.В Натуре е е е е е! Gaiši Zaļa
- А зачем вам голова? - Ну это... - Наверное, что бы было легче уворачиваться от ударов противника? - Да!... А еще я туда ем. это про вас ребятки
Небольшая статистика по количеству машин в продаже на портале ss.lv за последние 5 дней по цветам, в процентах от общего количества. 1.серебряный 19.3% 2.чёрный 18.1% 3.синий 16.7% 4.серый 14.1% 5.зелёный 8.9% 6.белый 6.7% 7.красный 6.3% 8.бордовый 3.0% 9.коричневый 2.6% 10.голубой 1.9% 11.жёлтый 1.1% 12.фиолетовый 1.1% 13.оражневый 0.4% Зелёный в пятерке самых распространённых.
Диба, у тебя че-то туго с восприятием информации в последнее время. Прочитай еще раз мой каммент и попробуй сам ответить на свой вопрос. Если не получится со второго раза, попробуй прочитать и подумать еще 100 раз. И в следующий раз не задавай мне глупых вопросов.
вот наша зеленая е46 по моему очень не плохо - это-же е46 что от нее можно ждать . Понимаю зеленый е65 ну или 38 .......
одна из самых дорогих е39 на ss.lv как ни странно зелёного цвета. Но странно, что кроме салона ничего не показано, интересно, что же там такого УАУ, что она компенсирует зелёный цвет и человек из промышленного городка считает, что она стоит 5000 лат. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/gphbo.html
Здесь ты найдёшь больше фото и даже ответы на свои вопросы типа "почему?", "для чего?", "за что?" и т. д.
просто нет смысла переливать тут воду попусту ..... пускай каждый ездит на машине с цветом который он щитает для себя хорошим , и пофигу что думают остальные . Мне например не нравится iPhone - просто потому что он у всех эффект стада ..... но он ведь хороший телефон . Так и с машиной все равно какова она цвета главное целая . ( тока не розовый )
хеллротовая купеха хороша зараза.. смотрел его машину у перекупа, на паркинге так и выделается чертовка