надо быть совсем без башни чтоб такой таз в подворотне ночью оставить. фары 2х300, стекляшки зеркал 2х100. Если не закреплено снимаестя все это не более чем за 10 минут. норм такой заработок. можно по каену в месяц раздевать и не работать. А закрепить фары поможет чтоб днем у магазина не дернули.
Продано за 11000 Видал я всяких покупателей,но ТАКИХ никогда,звонит вчера мужик,за 11000 отдадите(11500 цена) я говорю да,ок тогда завтра жена позвонит и купит,я не в Риге.Звонит жена,в 14 у Цсдд,приехала,я говорю вон авто пойдём смотреть,она говорит муж видел,я говорю по фото только,ну и достаточно)) короче купила даже не то что не катаясь,метров за 50 ток видела
Вот это покупатель!! )) У меня несколько раз покупали авто даже не садясь в них, но чтобы даже не подойти...))
Я похоже икса продал. Женщина живет в Швеции, звонит и говорит, что через 2 дня будет в ЛВ и приедет покупать мою машину. Я типо говорю ок, но так сильно не верю. Через 2 дня мадам звонит, что на автобусе едет в Елгаву и машину будет покупать тут же через мого. Я думал ктото троллит, но как бы и повода не верить небыло. В конечном итоге действительно продал авто. После переписки она сразу поехала на пором и обратно в Швецию.
Взял проджопник ввиде е46 туринга 318д, с паркингами, обогревом табуреток, климой, люком, и другими мелочами, с новым техасмотром за 2350.