Но где их нет? Но платить для владельцев БМВ это карма. Но как говориться: хочешь кататься люби и саночи возить. П.С. В сервис МВ приехал владелец БМВ. Диалог Мастер: работа 200, запчасти 160. Владелец БМВ: -Хорошо. М.: -Дай денег на запчасти. ВБ: шур. шур отлистал. М. стоит млеет! За время этого диалога владелец МВ 10 раз бы отпресовал бы по ценнику, а по предоплате послал бы.
Умник почитай закон сам. Ты за свой барабан не будешь платить никогда по со2 ибо закон гласит что с 2019 со2 на тачки с 2009г. Какой нафиг со2 на ваших старых ведрах 2005-2008г? Перечитай закон еще разок. Пятушок )
Ойвэй! Кого то гюнтер отпердолил и он теперь петушками обзывается? Я то перечитаю, а ты как был бульбашом и жопоблудо, так и останешься. Ты волосы еще красишь или наращиваешь теперь?
Обосрался и сказать нечего. Выкуси. Иди читай то что уже обсосали тут в делфях в газетах. Умник епио рио.
Я де написал, я перечитаю. Вот прям первым делом завтра за кофе, и поверь, если я не прав, я это признаю, мне не впадлу.
В этот раз Аксиль не спи*дел: No 2019.gada 1.janvāra Transportlīdzekļa ekspluatācijas nodokļa likmi piemēros atkarībā no automobiļa radītā oglekļa dioksīda (CO2) izmešu daudzuma uz vienu kilometru - visiem tiem vieglajiem transportlīdzekļiem, kuru pirmās reģistrācijas datums ir pēc 2008.gada 31.decembra. Инфа с CSDD!