видимо мы про разные вещи, я сказал перекупы, которые пишут тебе обнадеживающие е-майлы про какие-то 8 или 8.5 никогда столько не заплатят, а конечный клиент, адекватный, вряд ли будет писать майлы. и по поводу стоит столько то или не стоит... для бизнеса не выгодно продавать долго, если ты частник и эта машина дорога как память, то можно продавать годами, какая проблема? чего тогда жаловаться что никто не покупает?
Перекуп будет предлагать за 53ий 8000-8500? Никто и не жаловался. Машина не попадает под "бизнес", поэтому никакой спешки нет.
Нельзя все время быть в плюсе. в 2012 взять за 10ку и через 4 года пытаться продать опять ее за 10ку или машина как женщина с годами только лучше?!
Почему нельзя? У меня пару раз бывало.. Очень удачно купил машину, проездил несколько лет и продал за те же деньги.
Так я и не про них. Хотя, с ними всё устроено так же - если купил сильно ниже рынка, то через время сможешь продать без потерь.
Они не стоили столько в 2012, это подфортило просто. К тому же, вложено в него прилично. По-любому в минусе. Каждый сам выбирает, брать сразу за 10 и ничего не вкладывать или за 7-8 и в итоге перешагнуть за 10тку.
Считай коробку сделает тот кто купит. Закон. То что не сделал ты, сделает другой, особенно когда речь идет о 10 и выше летних машинах с пробегами за 250
Статистика - вещь полезная. Помните, как все стебались, когда масло оригинал в коробку заказывал за космос? Так вот, ещё в 5 иксов заливали его (elektronik в т.ч.) - ни у кого проблем с коробкой нет, а у некоторых пробеги далеко за 300К.