Для повседневной Suunto симпотичней остальных. Активно звалят Garmin XT, сам пользовался только ими, плохого сказать нечего
Я купил за 10 баксов на ебее часы с измерялкой пульса. Нафига... не понятно, думал, что ездить на велике с такими будет круто. За 2 года пару раз одевал. Было круто!
Sunto часы прикольные, но они больше профессиональные. У меня такие, но вряд ли кто-то из простых смертных будет вводить поправки на магнитное склонение да и вообще пользоваться 90% функций этих часов.
Мне нужны такие, чтобы показывали восход/закат и атмосферное давление, ну и чтобы нырять можно было ,) Вот и мне как-то дизайн Suunto больше нравится.
Для активного образа жизни и для любителей (как и профессионалов) понырять - самое то. А то хронографы, хронометры
Есть Suunto M5 у меня. На фотках выглядят все круто и красиво, в реале дешманское китайское гавно. Себе брал бы Casio G-Shock, на мой взгляд намного удобнее и симпатичнее. Правда тоже не все, но есть модели реально хорошие. Suunto бы не брал точно, бешенная цена за кусок галимой пластмассы.
У меня конкретно эти, корпус из металла , все четко, раз в год надо менять ремешок, вместо дэфолтного мата, становится блестящим, батарейка год держит год, можно писать логи, если ходишь в горы, барометр не врет, по крайней мере, плохую погоду предсказывает, правда по ночам Шторм Аларм иногда пугает
50Ls Японские часы Seiko, механика (работают без батарейки), с автоподзаводом. Циферблат с арабскими цифрами. Прозрачная задняя крышка. Интересный браслет. Месяц и дата на календаре. Люминесцентная часовая, минутная стрелка и часовые точки по диаметру циферблата. Водонепроницаемые (WR). Стальной корпус и браслет. Диаметр корпуса 38мм, толщина 10. 5мм. На руку 22 см и уже. 21 камень. Без коробки, есть фирменный тег, номер модели SNK657K1. Сзади на стальной части крышки имеется серийный номер. Переднее стекло устойчивое к царапинам Hardlex crystal. Новые, не одевались, заводские пленки на браслете и задней крышке. Если часы носить в течении дня, люменисцент светится всю ночь. Заводятся от движения руки, если полностью заведены, подзавода хватает примерно на 44 часа.
Сейчас в топе подделки под Сейко - http://www.audemarspiguet.com/en/watch-collection/royal-oak/royal-oak-selfwinding Вовсю торгуют на Латгальчике ! За 12 лс
Не, ну у меня есть знакомые, кто кто купил этот Пего (подделку под Сейко) и они реально ходят ! И не отличить по внешнему виду