я отталкивался от минимума в данной индустрии и я не знал,что ты 2Е через фугро работаешь! вообщем мы друг друга поняли
Вадим я внимательно прочитал тему перед тем как задать вопрос, он писал, что может достать разные модели, мол спрашивайте скажу. П.С. Что касается кита, то он уже написал, что дешевле через сша, я у него уже насчет мак бук про интересовался, мне дешевле будет из сша привезти(причем разница существенная).
Отличный способ потратить 1к+ евро на китайскую поделку с батарейкой :Gigi: но советую не пожадничать и накинуть 500 евреев и взять модель с турбийоном, так уважения больше будет среди ровных пацанов
А может кому такие нужны? Новые, лежат без дела - они на большую руку рассчитаны, поэтому не пригодились. Invicta Russian Diver Annivessary Edition. Корпус стальной, механизм кварцевый, есть ретроградный хронограф, водонепроницаемость 100 м (закаленное стекло, заводная головка защищена завинчивающейся крышкой). Калибр 52 мм. Может надо кому?
не очкую. просто если надо будем искать, заказывать, считать, брать предоплату.. а если тупо помолотить воздух то в чем прикол? я написал что +- 2000 лс.
В течении недели будут доступны вот такие вот часы. Есть возможность заранее заказать себе такие. Желающие обращайтесь в ЛС.