Ты хоть не сильно врёшь. А то в ЛС пишут что цена этому комплекту 10 лат. Когда кушать будет нечего, я тебе отпишу по поводу твоего предложения Правильно. Пол уже без резинок! на счёт поставить бк, пока время нету.
Пипец цырк.. п.с. Как там доски продались на ЮК? Это не твой комплект был? http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI....750741256&clk_rvr_id=339408776579&mfe=sidebar Если нет, то напиши наконец цену в ЛС за которую готов отдать.!
Стандартная цена. И истории про друга, купившего поза вчера такой же комплект за 50 сантим, не стоит слушать. Да, может одному из десяти повезло. Нет, руки не дошли пока. Отдам за 40 лат весь. Комплект точно такой же, но не мой. Цена за всё 40 лат.
Интересует М-пак(бампера перед/зад, пороги). 1. Коробка 2. Кардан 3. Маховик 4. Комплект сцепления 5. Педальный узел, если подходит с праворульки. 6. Гидравлику для сцепухи - главный/рабочий цилиндры + магистраль между ними 7. Выжимную "вилку" сцепления 8. Кардан (или переднюю его часть) 9. Кулиса в сборе + уплотнитель кулисы, чехол и ручку. 10. Опора МКПП 11. Две подушки МКПП 12. Шестерня на стартере.
Бампер остался задний 90 лат. Пороги 70 лат. С пункта 1 до пункта 11 в районе 250 лат. Ручка от кулисы только в комплект не пойдет. Она со всем деревом отдельно продается за 40 лат Сам приезжай - выпиливай. Я тебе его подарю.
Есть 3 ключа, замок зажигания, EWS блок. 500 лат вместе с мотором коробкой и так далее... Ещё остался замок левой двери вместе с ручкой латов 10.