Апнем. Осталось много мелочевки. Может кто то что то исчет? Новый термостат на м30, помпы дополнительной циркуляции что под клапанами печки, ремни, клапана, что то из выше упомянутого и т.д. Спрашивайте, может кому что пригодиться, а я не за дорого отдам
нужен новый термостат(на сколько градусов?) и доп помпа. Это точно есть? Я наконец-то могу до тебя доехать?
Давай, забирай пока есть градусы не помню(Все как нада,брал же себе).Можешь ехать, завтра и после завтра лучше после хотя бы 6 или если поедишь и предупредишь я возьму с собой на работу.
а скока термостат в магазине? 6,7,10лс? А насосик х3, если дорого, то я на своей проводок переломавшийся спаяю
Ап!усы узкие+решетки+планка за усами-5лс. Спойлер на багажник-7лс(черный), блоки управления,света. Вентиляторы печки. Клапана печки. Запаски р15. Плафоны полные перед и зад. Подушки двигателя. Отличная резинка для мкпп(изоляция). Гофры для м30 не рваные и без дыр. Еще один термостат для м30. Крышка пластиковая, которая закрывает фары изнутри(вроде как правая),молдинги на бампера. И т.д.
Спойлер на багажник-5лс,комплект кремовых ковриков тряпка-10лс(ид.сост)+отдельнаые серые тряпка+резиновые оригиналы е32,34.блоки управления м30.усы от е34+решетки+ноздри+планка за ними-5лс.фары,фонари-отдельно и вместе.моторчики печек,дополнительные помпы,клапана печек.переключатели для е32,34.полный бк.для музыки есть провода-линейки,силовые,звуковые.сабвуфер free air на какую 1000ват. И другая мелочь.
прошу прощения, вопрос не много не по теме, но всё же ... Где можно на е34 приобрести такой воздушный фильтр ? и в чём его бонус ?