ну не знаю, гуглил, пишут, что всё хреного у тех, кто не умеет ставить ) ну мой фильтр на данный момент не лучше ... так что купил нулевик, поставлю, посмотрю, что к чему
Синий и красный отличаються друг от друга цветом. Смешного как раз мало: во первых их перед установкой следует обслужить- смазать спец.средством, закрепить идеально, чтоб он не болтался,желательно отделить от моторного отсека спец.стенкой(не пускающей тепло образно). Потом летом их требуеться снимать каждые 2-3 т.км., тк погода сухая, он забиваеться быстро пылью. Промывать в спец.средстве(не которым смазываем) и снова ставить, смазывать, крепить. Есть несколько брендовых вариантом для установки на свой авто, а остальные это шлак, который как минимум развалиться или его разопрет от влаги.
Для тех кто интересовался: Посмотреть вложение 100368 Посмотреть вложение 100369 Посмотреть вложение 100370 1-2 сабвуфер(300-1100Ват) 3- для него бонус(для коробки) Есть блоки все-Мотроники,света,центр.замка,борт.комп. и т.д. Воздухомер ...202-083 (помойму м20), Интересная пластмаска для е32.34 51.718113329. Фары,фонари. С и без эл.корректоров. Частями и целиком. Спойлер на Е34 на багажник заберите! Клапана печек,доп.помпы,эл.клапана Рули-2 шт. с большой подушкой, 1 простой старый, 1 утопленная звезда. Полные плафоны.Для М30 новые ремни, гофры без дыр. А так же для музыки много всех проводов
Есть прокладки под выпускной коллектор(между блоком и 2 выхлопными коллекторами) под м30 мотор. Новые. 2шт(комплект). 7лс.
Марта середина примерно. Ну там вообще тачка гуд, состояние очень достойное, много сладостей, на вид без ржавчины. Цены не кусаються у меня