Водительская дверь Дверь в хорошем состоянии, без видимой ржавчины, может быть когда юбку сниму там будет, но наврятли, так все супер
Термомуфта, абсолютно новая, 100км даже наверно не проехал за 25лс, бампер(прошлым летом перекрашенный с туманками, которые полностью отрестоврированы и сделаны бампер + туманки 60лс
да продал цены очень даже приятные и я не на кого не давлю, приезжайте или звоните, а о цене обязательно договоримся
60 Лс за бампер от е34 даже слишком не приятная цена, такая цена будет приятной только если у тебя М-Тех бампер.
а сколько ты хочешь за бампер??? я прошлым летом нашел более менее бампер ток за 20лс, + все пластмаски и молдинги, потом свеже покрашенный, а туманки хелла, мне за 20копеек отдавать, не смеши, они спокойно за 25-35 уйдут
Ты очень наивен. Купил М5 бампер за 40 Лс, задний М5 за 60, обычный и за 10 никому не надо... Туманки 4 года назад по 25 шли, недавно пару с рамками за 10 продал... Но в любом случае удачи в продаже. П.С. Так и не ответил по поводу чего уже нет на авто...