В том то весь и прикол, что сзади стоит оригинал высокий (видимо на подвеску с подкачкой не рискнули саженные пружины поставить) В итоге фары светят х. знает куда, бампер уже один раз сорвал с балки и картером по бордюру протёрся, да и ошибка подвески SUSPN LEVELING выскакивает - хз может быть и из за того что перед ниже в 3 раза чем зад... П.С. Пружины найдены - осталось только поменять, спасибо Саньку
если есть то прикуплю проводку под електро стеклоподёмники передние и проводку от електро салона водительское с памятью
чёрная кожа електро с подогревом не рекаро вадительское с памятью зад електро подголовники и подогрев
Есть Hello dark фары уже готовые Если интересно, то можешь подъехать глянуть - желателен обмен на простые + мой интерес
Да не, я дорого не попрошу - фары то самодельные, не оригинал В замен любые другие (хоть с покоцаными стёклами, выгоревшие - лишь бы светили кое как) + деньга
К сожалению у меня нету простых фар ... а покупать полный комплект тоже не хочу так как у меня ближний свет хелла дарк
Может кому будет интересен чёрный потолок с чёрными козырьками,чёрными верхними рукоятками,чёрными стойками на седан с люком.(самопал,но сделано отлично) А также есть чёрные 4 обшивки с кожаными вставками(перед под електро,зад вёсла) Цену ещё не придумал. или предложите
Ребят в понедельник съезжу за ним и сделаю норм фото.( ещё есть маленькая вероятность-если не нажрусь,то поеду за ним завтра.)
знаю ехал,долго... доехал )))) П.С. обшивки проданы. весь потолок 15лс,+видно что ручки уже немного пошарпаны . Т.к. у меня идёт ещё сессия,там месте есть мой друг Павел 20098866. Это всё находится на агене+сама машина там.