Диски с резиной на сезон, один задний диск заварен. Вебаста бензиновая, с пультом, всё работает. Стояла на М62. Диски 375Лс. Вебаста 60Лс.
Смотря какая именно Webasto Если Z/C, то там тока вставку горелки поменять, в мозги перемычку и она становится дизельной, а если это BW50, то она совсем другая Что с твоей печкой то не так? что диагностика показывает?
Работает,но только в режиме догревания. В режиме греть по таймеру уходит в перегрев. Вообщем опастно такую оставлять. Нужно менять мозги и видимо помпу. З.Ы.у меня есть подозрение,что ты мою печку и диагностировал рано утром в среду кажеться Если да,то БИД на адвоката печку ставь бум ремонтироваться ТССС у тебя в доме есть гараж.Там своих кошек можешь пинать Готов уступить,если жена в гостевой появится твоя Если печка сможет работать на дизеле или мозги и помпа такие же как на дизеле,то я заберу!
Скорее всего перегрев у тебя из-за того что клапана печки не открываются. Либо с ними что то ни так либо на них команда открыться не падается из за неправильной кодировки.
Чтобы я знал. Косяка в кодировке не должно быть.Ибо человек,который кодировал уже пол Риги сделал и никто не жалуется,по его словам. Может кто что скажет по коду "СЛОНа" на МК4 ну и добавление функции таймера на вебасту?
Не факт - может быть помпа Вебасты качает вхолостую, или её вообще нет P.S. А вообще, есть тема Webasto. Что и как? - вам туда
фотки то фотками,а что касаемо вопроса ПОМПЫ и мозгов? на дизеляке работать будет? Какбы помпа просто качает топку,мозги регулируют.Вот я бы с твоей снял бы нужные детали,ессно купив всё. Кто бы авторитетно бы заявил мол ДА
Помпа, вообще-то, качает антифриз, если что Топку качает насос На фотках нет ни насоса, ни помпы (ну по крайней мере не видно), проводки тоже нет, блока управления с антенной для пульта тоже не видно. Но цена хорошая все равно П.С. Мозги дизель/бензин тоже отличаются (перемычкой ), бензиновые больше топки льют Они будут и на дизеле работать, тока дымить будет П.С.2 А вообще, Webasto запрещает отделять мозги от теплообменника
теперь у меня больше вопросов. Надо вообщем оставлять машину в сервисе,а потом уже искать что надо по мере поступления проблемы. Блин а времени нету
Мне оказывается еще весь комплект к печке докупить надо. Проводки, шланги и бла бла. Не актуально дооснащать ,(((((((
повторюсь ещё раз - чтоб переделать с бензина на дизель, надо менять вставку горелки (с испарительной прокладкой)! можно и не менять и не шить мозги, но тогда будет запускаться с 3го раза и дымить на весь район её уже нет