мое предложение в силе пока что на этой неделе - 1000€ и забудь про неё переписка и налог с меня да и не факт что по деталям 1500€ получишь - тридцатьчетверки дешевеют быстро, инфляция съест твои 1500€ до 2020го
ну как нет - если прикинуть газ 300, салон 200, мотор 200, остальное 200-..., кузов 100-200. Ну штуку за год точно собрать можно, за два мож и 1500 будет Только нужен еще гараж где разбирать и хранить + работа по снятию запчастей Короче разбирать тоже не выгодно смотрю фотки на сс с открытыми дверьми - порог там приварен "лишь бы держался"? Короче на сс по фоткам даже за 1000€ есть более интересные аппараты, так что
Салон 200? За 150 сегодня товаришь купил моторспорт алькантра. Детали от е34 реально уже ничего не стоят.
Понятно нежелание продавать за лимонад, но других варинтов уже нет )) в семье уже 100 лет старый аудик ц4, куча всего там поменяна, чистый салон, качественный газ. но продать уже можно только по стоимости этой самой газовой установки, просто потому, что никого не е*ет, сколько я там в нее вложил - старый таз есть старый таз. Так что продавай за 1к пока хотят ))
ТЫ писал, писал, и в итоге "штуку за год точно собрать можно" как я и сказал=) Куча гемора и тд. Газ БУ за 300 никто не возьмёт.
порог там сделан так что проживет дольше чем вся машина, делал для себя. Он единственно что не покрашен, только загрунтован. Ибо когда его сделали начался снег и я решил оставить как есть ибо красить надо в теплом гараже а его нету. В машине главный косяк это двери левые их под замену ибо сгнили там где уже ничего не сделаешь. насчет разборки, то 1000 отобью за месяц, ибо на газ покупателя найти просто, салон тоже быстро уйдет, на двигло и автомат покупатели уже есть, но не хочу пока ее разбирать.
а что цвет, по-моему красивый, в таком возрасте выглядит лучше, чем те черные, которые вижу на улице. старый черный - это ахтунг ну за кваттро можно было бы продать чуть дороже, вот если бы S4 была ))
Это я так, прикинул просто цены. Причем оптимистичные - все это можно в 2, ато и 3 раза дешевле купить я свой салон спорт-полукожа-подлокотники-подогрев за 100€ в итоге взял Автор, поставь на сс за 1000 ради интереса, и увидишь, что даже за 1000 то интереса особого нет, но пойдут варианты обмена на пылесосы и предложения 500-600€ была бы ручка, мож и за 1500 был бы интерес, а автомат... ну это на любителя мне как для городского поджопника сошел бы. да и гнилые двери? ну в е34 за 500-1000 могут быть. а дороже средней цены уже нет
щас народу вообще ничего не надо кроме колбасы и пи*ды А уж дырявые корчи темболее, до конца техаса доезжай и нa болты
ставь на сс за 1400, тогда есть ещё шанс, что уйдёт. Заодно можно на какой нибудь аутоплиус и ауто24.лв закинуть.
1к за месяц с е34??? хочу это видеть газ возможно, салон уйдёт тока ещё вопрос за сколько. Двиг- акпп эт 100еур габалс и то кому ещё нужен этот хлам, ВСЁ!!! Остальное либо нахрен не нужно никому либо будут ипать мозги типа "бампер за 10еур??? но надо чтоб в цвет, с туманками и муха нииплась", "двери в целковом состоянии и за 15еур" и так далее.