Ну учитывая во сколько я оцениваю свой мусорник (да и он наверное думает что я на 520 обмен предлагаю )))))) А так, я ничего предлагать не буду - если у него будет интерес, то он сам напишет в личку, а там обсудим этот вопрос Тем более о состоянии моей машины он может поинтересоваться у IXT - он ее недавно видел и знает +- что там и как Да и в слепую меняться я не собираюсь, М5 с гнилым кузовом мне не надо - на подъемник 100%
Просто я не понимаю, зачем хозяину М5Е34 менять на 525Е34 ))) Что он будет с ней делать? Если ему уже М5 накуй не упала )))
Это другой вопрос 525 будет дешевле, легче продать, да и доплата тут зачем ему надо/не надо это уже не нам решать
Смотрел прошлой осенью, что-то уже в памяти подстерлось.....Четко помню - не понравилась ржа лезущая с нижних плоскостей задних крыльев на стыке с задним бампером. Передние крылья (сколько помню) не оригиал судя по геометрии. И что красилось - то делалось это с не великим качеством. Не понравилось общее ощущение мммм..... не свежести, что ли и подхода к машине в мелочах. Без обид.
Это м5, а не 525 тдс и к ним все же относятся по другому. И ржавая пусть даже и м5 превращается в мусорник. 6 евро оказались не готовы отдавать за ржу.