мля.. ты такого умника из себя корчишь, шопестец, но 125 коневый двиг атмосферный, еси чо, то я об этом
Еси чо, то я из себя никого не корчил, корчишь непонятно кого здесь ты, я тупо в гугле нашёл инфу того, что эти двигатели даже по коням не похожи, не говоря уже о марке, просто Василий хотел показать примером с пассатом, что машины с маленькими бензиновыми движками могут не быть овощами.
Бавариан такой бавариан. Машина продана, но страсти вокруг неё так и кипят. Меня вот улыбнуло то, что на фото спереди у машины горит всё, что гореть может. Я подозреваю, что и аварийки были включены, но фотографу не удалось поймать момент. Так вот, умиляет то, что горит дальний... зачем-то... зачем?... Ведь это же не просто так, это же фотограф пошёл, включил зажигание, включил фары и врубил дальний, и только тогда пошёл фотографировать! Постанова! Что побудило его это сделать? Может он считает, что так машина выглядит красивее, и это привлечёт потенциальных покупателей? Или может бывший владелец машины один из тех удодов, кто ездит с дальним днём? Как они меня раздражают! Вы даже себе представить не можете. А недоумение на их лицах, когда я тоже врубаю дальний такому встречному- типа чё за нах? А некоторые успевают проверить включатель света и в их взгляде невольно читается- чё до*бался, у меня всё включено!? Почему есть тема про слепящих ксеноном, но нет темы слепящих дальним днём? А может владелец хотел показать, что все фары работают? А вот на фото сзади ничего не светится. Значит ли это, что задние фонари не работают? Я заметил тенденцию, что те кто любят сфотографировать свою машину с включеным дальним, сзади тоже обычно фотографируют машину "во всей красе", даже с туманками и задним ходом! Разберитесь, пожалуйста, это важно!!!
И не говори... Конечно, у нас всё не так плохо, как в Рашке, где очень модно ездить не только с дальним, но ещё и с задними туманками, но всё же...
Как раз сейчас сижу и скатываю в шарег очередную козяффку, попивая чайог и думаю, смотря на нее, что лучше выглядит со стороны, ваша переписка или этот маленький зеленый комочег?