Я подожду пока человек который ищет хорошую 328 обьездит все 328 по 2000лс и поймёт что хорошую 328 не найти. Тагда и поговорим о цене. Темболее я писал что цена не камень. И нармальному покупателю будет хорошая скидка. Темболее о чём тут говорить если некто ету машину не видел
Где ты там увидел совсем пипец? Приедь посмотри чему пипец а чему нет,не стоит делать диагностику по фото. Сам в сервисе работаю и ущерб уже оценил.
Знаю что час работы и 250 ос если делать красиво и для себя. Но за 1000 в раздел гольф реально дешевле 1500 даже не рассматриваю я её на летали за ети деньги разберу. Понимающий человек оценит тачку а не то что с ней случилось сегодня и что делается за час
За 1700 отдам свой Е34 1995й год, сервотроник, М-мультируль, круиз контроль Business CD играет mp3, оригинальные парктроники, М50Б25 с ваносом, блок, люк, полукожаный салон, шторки на окнах, все 4 эл окна, полный климат, полный БК, 2 комплекта дисков и т.д. всё даже лень писать Забирайте Через месяц будет с новым ТО и уплаченным налогом (1900Лс) Дефекты тоже есть, куда же без них П.С. Интересно, кто за такие деньги такие старые корчи покупает?
Ты бы написал, что в ней такого хорошо. Исходя из цены там вся ходовая/тормоза должны быть новая. А не просто обслуживалась регулярно где-то. Иначе это просто хотелки
парень в сервисе сам работает, но ремонтировать не хочет сам. Жесть... и впаривает это остальным. Почини, продай, это никто не оценит, но зато продашь.
Есть деньги на новую машину и не вижу смысла щас вкладывать в неё т.к занимаюсь поисками новой машины. Поетому и отдаю её так как она есть. Отдам за 1500 как есть с дисками,музыкой и.т.д. если некто не заберёт починю отдам брату. Дешевле не будет