Боюсь, за то время пока машина будет стоять в рекламке по этой цене, она станет точно таким же ржавым мусорником как и большинство подобных машин.
У меня 94-ый и тоже единицы нет Как тут автор расхваливает автос улыбнуло. Корозии нет, но единица есть, трубки тоже менять надо раз написали их, ну и что с амиками? И это только ТО, ито за 5 минут это наглядели.
Ну да, ну да, катай на ржавых тормозных трубках и дальше. С тормозами не шутят. Поставили 1, на следующий год пришлось менять.
На е34, я шкурил их, ничо не потекло, у меня краска хлопьями пошедшая была п.с. вот я вообще изначально то начал о том, что никто авто то не видел... Вангиматьвашу
Тут уже реакция пошла на брызги слюны автора темы Тип тачка идеал, за много денег, но тем не менее не совсем идеал-то получается. Кстати левого омывателя фар тоже не хватает.
ну не знаю, мне на ТО за трубки даже 1 не поставили, буквально через 2 месяца трубка лопнула и вытекла тормозуха
каждаому свае я здесь продала сваю е38 за е36 внесли некую сумму чтоб не продавала не кому другомму и думаю продам здесь и сваю е39 проста хоччется х5 но на самом деле е36 харошая 39 владельцы етава кузава знаютт что днище етова детище у всех гнилое ненадо пи пи поднимте на домкрат 39 тока смотрите кавер в салоне не порвите и ето ни фантастика а 36 34 28 так не гниют ну и на последок е38 запают когда прогниет металический бак и я не с румбулы и не парень проста имею свой гараж и по сравнению из многих вас делаю сваи машыны сома вплоть до снятия головы и замены и тд но тока бмв удачи всем
скора поставлю на продажу е39 98год 2.8 ванос сер мет.черн паталок елекр штоора 18 диски на флянцах ориг момо тех тока прошла ел сиден с паммитю клима стептрон ел зеркала с памитю все днище заварено и обработанно новые тормоз диски калод трубки магистрали масла фильтра ломающися спинки електр руль и тд внешне неочень лоб стекло недавно привратилась в паука начинайте уже закиавать тачьку грязью мне так везет в продаже