Ну и нафлудили. По теме того, что если подкрылка нету, то уход за тачкой не такой хороший как его описывают - я согласен. Любой педант не допустит отсутствия таких нужных запчастей, поэтому за защиту явный минус. Ну и цена конечно космос. Я конечно понимаю, что типа состояние и сомнительный М салон, но за эти деньги можно легко взять следующий кузов и далеко не в ушатанном состоянии. Если ее кто-то хоть за 5000лс купит, это будет настоящее чудо.
я, стараюсь. Если я не прав, меня поправляют. ЧТо в этом плохого? Я подсказал тебе, правильный ответ. А вместо "спасибо" - истерика.
Извиняюсь что влазжу ещё раз, но тут просто случайно зацепил глазом горящий значёк подушек безопасности на заведёном двигателе. Это наверное говорит о том, что MRS не активна, это печально для идеального состояния, впрочем как и битые пиксели
Дело не в покое, а конкретно в косяках которые владелец фоткает и не скрывает, и тут же приписывают статус идеальная.
Тем, что она лучше чем у него.. вот и ищет не значительную мелочевку.. П.с. топикстартер мог бы и устранить их, докучи цена вопроса лимонад..
Вот именно,не скрывает потому что человек честный а не впаривает людям перегретые моторы и машины со смотанными пробегами и поменянными деталями.
вот чего ты обижено переходишь на личности. Ты не забывай, что мне тоже пох..уй, я написал то что увидел. Если ты такой классный, почини человеку машину, а не пиши тут что она идеальная.
Я и не перехожу ,я же не сказал что ты гей или что то оскорбительное, меня попросили сделать копи пэйст, я сделал, по теме машина в полном порядке ,если ты готов ее купить то человек купит новый оем подкрыльник и скинет ошибку.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/gkfbj.html в машину за пол года вложено более 3т. лат за такие деньги можна всю машину перебрать