писать можно все что угодно, достаточно сканером краски пробежаться )))) Любая машина привезенная в ЛВ была или битая или со скрученным пробегом тк иначе этот бизнес не имеет смысла. Эта черная была вскольз битая по правой стороне и был помят капот.
кого я переманиваю? Заметь не я сюда ставлю объявление о продаже своей машины. За меня это делают шохи.
Многие привозят себе с гермахи годовалые или малопользованые тазики.. купленные не у туркоф. Потом продают сдесь когда меняют. Не говоря уже про купленные в лв тазы. Вся биография которых прослеживаемая.
Смотри , кто то купил новый таз, стукнул его и сделал не у офицала а в другой канторе. При этом офицалы даже и не чухнут и в истории ничего не будет.
у тебя какие то примитивные понятия о вложении. Ты посмотри какие бабки вкладывают в Е30 чтобы она выглядела чётко, с тем же старым мотором, потом продают по 5к лс. А ты говоришь о том, что более современный автомобиль за 3 куска весь переберётся. Ты походу никогда в жизни не видел разницу и не вкладывал в любимый авто так как ты простой юзер, ты также юзаешь машины как я использую мозилу для того чтобы пользоваться интернетом.
знаешь какие цены на бэушные машины не у турков? из латвии можно в германию возить всё что продаёться в латвии это БИТЫЙ хлам, поэтому и цены на него такие!!