куда тут уже скидывать.Бери лучше ржавое ведро за 3кило лат или того дешевле. У автора отличный таз,за нормальные деньги.как пишет в отличном состоянии.Всё что надо есть. Только вот руль УГ,а так цена лимонад за такую комплектуху и качество(на словах).
Лаки, думал собаку так назвать, но теперь подумаю еще все же, не хочу, что бы выросло тупое животное. У 39ки что ты выложил есть только передние парки как плюс, в остальном уг полный
Дядя, я тебе советую выражения выбирать и подумать несколько раз перед тем, как переходить на оскорбления личности, а то ты такими темпами от своей собаки не далеко уедешь по умственному развитию. Ты немого погорячился в своих высказываниях. Надеюсь ты человек разумный и умеешь понимать свои ошибки. Искренне верю в то, что впредь ты будешь проявлять немного больше уважения к людям, даже если они по твоему мнение в чем-то не правы.
Если Вы такой мудрый, то зачем лезете в чужую тему со своими 5 ю копейками? Тема о продаже определенной машины, так то...
Так то это форум вроде? И тут в каждой теме есть место для флуда и флейма. И я еще не видел темы без того, чтобы кто-то не высказал свое мнение. Но даже если я и не прав в данном случае, это не дает никому права оскорблять меня. Или я не прав? Меня учили сразу бить в табло за подобные высказывания. Благо тут адекватные люди, я адекватно общаюсь. Ничего личного.
Да ничем особо. Дело вкуса. Лично мое мнение: 1. Реальный год рестайла. Сильно греет душу, что рестайл был с завода. 2. Намного лучше салон 3. Лучше руль 4. Цвет намного интереснее и реже. А я люблю все редкое 5. Передние паркинги В остальном машины похожи. Из минусов только отсутствие М-Пака, но для меня например салон и передние парки намного важнее.
да ты в каждую тему залезешь о продаже чего-либо и насрёшь, причем так необдуманно, что просто пестец. у меня есть с завода: м пак м подвеска чернопотолок вебаста диски красивые ДСП МК4, а не как на синей мк2 глосс лайн люк стеклянный алькантра, которая лучше состоянием чем большинство кожаных сидушек, потрескавшихся и порваных, мои сёдла как новые, без катышек даже с таким учётом, можно и тдс взять за 1200лс, чем брать ту синюю.
Ну нет, руль не лучше. У топикстартера М руль все-таки. А вот по салону согласен - тряпка идет в топку. И алюминий тоже.