я бы взял но форумчане отсоветывавют. сколько будет стоить в нее поставить ручку, дизельный мотор и подогрев сидений? блин боюсь что я могу передумать, но все рискну предложить 3500 еур, как последнюю цену.
нормальная цена для тачки в идеале,но не продаж сейчас за такие деньги.Только поле зимы! Вообщем не слушай никого.Данный аппараь найдёт своего покупателя,но не так быстро.
ты найди такую же с обогревом и дизелем,если тебе бенз не нравится,но чтобы была в идеальном состоянии! не найдёшь.А то что ты показал синенькую,то там ремонта в мае было на 3000 лат,если ставить оригинал,а если колходить около на 1700.Смотрю хоть салон перешили.А ну и покрашена она походу в Саласпиле у зповера,ибо пыль видна через красу,аж жуть.Это чисто на вскидку.
За 5к евро она не найдет покупателя никогда. Надо быть полным лошарой, чтобы бензиновый неликвид взять за такие деньги. 4.2к евро адекватная для нее цена и то на очень редкого покупашку. Я например машины без обогрева и паркингов даже не рассматриваю, сразу мимо. В целом машина красивая, но за такие деньги ее никто не купит.
А чем нелеквид то? Не каждый же человек наматывает по 30к км. в год. Я, например, езжу совсем немного, и тракторного дизеля не брал бы себе все равно(хоть его и проще продать). Едет машина очень хорошо, коробка тоже работает отлично. Диагностику делал - ошибок нет, по ходовой все чики пуки, поменял масло и фильтра. Что еще для счастья нужно я не знаю. Плюс в живую выглядит она очень красиво.
на тему нищих комплектух и машину за лимонад как то спорили в конце весны-начале лета. Эта машина не для нищих,которые кажды евро считает и покупает БУ колёса.Пооэтому если тебе таз за 4.2 надо,то ищи развал на ССке и в более хреновой комплектухе или битый 100 раз. Не думаю,что тут есть смысл спора.А вообще пусть автохов и другие перекупы пркоментируют по чём бы они такую машину продавали бы?
ему видимо уже неважно,а в целом ну у меня есть подогрев,а включал я его только чтобы посмотреть работает ли Зимой есть вебаста.Приходишь на парковку,в салоне жара,стёкла от льда отдирать не надо и ждать пока двигло прогреется тоже.Сидухи тёплые.Тогда в чём прикол сидух?
Народ, а как, например, делается если человек из Литвы и мы где-то на территории Литвы встречаемся? То есть я тут снимаю с учета, ставлю на транзитные номера, так? Или что-то еще нужно? И потом приехал отдал ему машину и все?
Наxрен вообще нужна комплектация на старые корчи? все ровно сломается или заглючит после зимы, чем меньше тем надежней, от старого мусорника надо чтоб не троило и не подводило А от на новой нужен полный фарш-вот такой парадокс имxо
В принципе уже не актуально. Сами приедут. Поставил цену на 300 евро дешевле, сегодня, как прорвало=)) Уже 5 человек позвонило. Столько за предыдущие 2 месяца не было))