Да он вообще какой - то странный парень, говорил, что дизеля ломучие. Расход у него 10ь литров, а в режиме отмора не больше 12и. Но сам на дизель меняет.... П.С. Оставил ты бы её себе, ибо все ремонты и вложение не кто не оценит.
Да полюбе потолок для этой машины 2500лс. Если за нее хотя бы 2900 кто-то даст, советую продавать и кланяться в ноги. Цвет для купе вообще никакой, американка, дорестайл да и еще с каким-то колхозом. Она обречена. За эти деньги дохрена конкурентов Хотя бы вот: http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/330/nxeoo.html И цвет видонит и 330. Аффатр ставь 3000лс хотя бы. Это нереал космос-прайс, что ты выставил и полнейший неликвид
без понятия, эти стоят и нормуль, с маркировкой, моторчики работают идеально, и когда заднюю втыкаешь правое опускается, подогрев работает абсолютно исправные зеркала зачем их менять?
я могу привести несколько причин, но пусть это останется риторическим вопросом не вижу смысла углубляться. Если тебе нравится, то ок.
купил руль без подушки задешево, руль перешил, осталось подушку купить, если это будет помехой при покупке то куплю подушку и поставлю шило на мыло
Неужели ты думаешь, что народ не отпугнет то, что нету подушки? Это я и ты понимаем почему ее нет, но для наших покупателей это же всё, машина была битая, попала под коток, вот почему подушки нету. Мой тебе совет, поставь её быстрее, чтобы лишних вопросов не было.