Самому не напрягает, что чего-то не хватает? Ты вроде за машинкой следишь, руль перешил, потёртые вставки перетянул.... А без подушки несколько месяцев собираешься прокататься...
Понимаю, вернее скорее непонимаю... Видно, что следишь... Но надумал менять и пора остановиться. Но по поводу подушки, то надо закончить начатое ) без нее у тебя точно никто машину не купит, ну только если за тыщу лат.
Да просто машина палюбе неликвид, цвет ни о чем, зеркала калхоз, в салоне карбон/калхоз типа уставший салон обновлял? У меня 250к пробега было на купе, таких царапин на торпеде и близко не было. Тут походу реальный пробег за 500к перевалил, если так все кнопки и шторки задрочились . А то что подушки нету это реально лучше сразу почини, хотя и так покупателя не будет, поэтому можешь не спешить. В лучшем случае летом за 2800 может быть продашь. Ничего личного
по поводу пробега ты загнул, двигло масло вообще не кушает ни капли врятли на 500к такое состояние было бы
это не вариант, в ней есть то чего нету ни в одной е46 на сс.лв, у меня нет цели скинуть или поскорее избавиться от нее, хочу продать за те деньги которые она стоит пусть даже и минимум
у меня резина 225.45.17 все 4 а у тебя диски разноразмерные, сзади будет не красиво по поводу обмена были бы у меня 2500лс я бы уже давно поменялся
по поводу разноразмерности дисков не знaю, покрышки все одинаковые стоят, диски снимал с е46 2003 года которая была с заводским мпакетом, короче гляну сегодня