Колхозных айсов что на фото , ксенона в туманках больше нет все снял. При желании отдам это добро безвозмездно ))
Выше по теме написано, что ты его снимал,а где он стойт знаешь только предположительно. Спасибо за информацию, буду искать!
Ну у меня там написано что и масло я поменял со свечками, но сам то я этого не делал. Датчик снял это я образно, датчик мне сняли. А если ты хочешь узнать где он находится на это есть интернет или специализированные сервисы, обратись туда.
передний левый подкрыльник. там место под него. p.s. не понятно .. как аффтар передвигается так долго с мертвым датчиком. как минимум .. кондишка не врубается когда температуру меньше +5 показывает ..
В 39ом года четыре показывало -40 (все было не до датчика), кондиш работал на ура. Возможно когда датчик исправен и температура ниже нуля, тогда кондиш неврубает.
Там видимо с другого датчика берётся инфа, предпологаю что с того же что и мозги двигателя. Странно что в е46 не так.
Странно. Даже в мануале это было написано. И реально не работал кондей с температурой -40. После замены датчика все соазу заработало. Еще там что то было с подогревом зеркал вроде.. не помню.
например на ауди ц4 имеются 2 температурных датчика, один в переднем бампере, второй хрен знает где. у меня наебнулся тот который в бампере, но кондей в то же время работает. Возможно на е46 такая же фигня, а не работает тогда, кода сломан второй