Для такой цены это нормально. Через пару месяцев думаю заберут. Покупать пятеру в верхней ценовой планке это свой покупатель должен быть. Добавил 3-4к и у тебя E70, совсем другой понт и семейность какая-то есть, поэтому ставлю на крайне низкую активность. Эти пятерки хорошо за 7-8к уходят, а за 13 это уже нужно быть ценителем
Конечно не рестайл. Потребителю подобных машин главное внешний вид и цена. А рестайл или нет он уже не смотрит. И я тебе больше скажу ни один из моих знакомых не может отличить рестайл от дорестайла. Даже тот кто купил E60 первые 2 месяца ходил и гладя на автоблизнецов спрашивал рестайл машина или нет. Визуальные различия уж слишком слабые для простого народа, поэтому я и говорю на ценителя машинка. Цена по рынку у тебя нормальная, главное своего покупателя дождаться. Я E83 продавал 2 месяца. 0 звонков и первый же кто посмотрел - купил. E83 тоже на ценителя. Удачи в продаже
530xd на полном фарше. 10го года, в отличном состоянии, товарищ взял за 11 или за 11,5 . весной сего года.
Продаем черный рестайл тоже хd, комфорт салон, без цица, подогревов, пока никто больше 9 не предлагал за 4 мес)))
Из-за отсутствия обогрева на коже цена этой машины максимум 10к. Я уже не говорю о том, что нету нормальной климы и электросалона, что для E60 является жутким позором. Он ее не продаст даже за 11к. Таким машины смотрят так: обогрева нету -> пошел дальше, клима нету -> пошел дальше. А в этой машине все условия, чтобы даже фотографии не смотреть )))
Запутали совсем, стирос это тюлень или наоборот ? Кто, что продает? Стироса знаю, бабла на машину не жалел. Должна ехать дальше. Тюленя не знаю.
я выставил объявление, его удалили, мне очередное предупреждение впаяли, видимо как-то не так выставил. попросил человека (Тюленя), он выставил. Я продаю свою ) и да, она едет, и будет ехать ))