Я, после почти трех лет на фейслифте(читай:джойстике) не могу принять ни один другой тип переключения аффтомата. Ни на одной марке/моделе. Все бесит. Джойстик рулит. И я не куплю машину с примитивным автоматом, где надочтото куда то двигать по селектору. Может, поэтому?
Так и в lci надо двигать, в драйв все равно надо переводить Смысл то один и тот же Думаю просто дорест мало кто жалует, большинство ищет рест… Просто потомк что внешне приятнее и новее. Явно дело не в кочерге переключения передач
Переводить надо, факт. Силой мысли пока не переводится. Это ты молодец, что подметил. Только на джойстике это делается легким качком рычага, интуитивно... Мой посыл скорее был о том, что это прошлый век, старые технологии, старая машина.. и стоит она... столько сколько она стоит...
Чтобы еще понятнее было, я свою фэйслифт 525д афтомат по весне(а это пик на рынке) буду ставить за 4.8- 5 наверное.. Так, чтобы быть реалистом
Каждому свое. Кому-то хочется что то поновее, кому-то что-то получше. Если в критерий ставить только джойстик, не саму коробку, то звучит забавно. Щелкаешь его прям каждые 100 метров. А то что что-то стучит, течет, отваливается уже второй план. Будем ждать весны если что Если машина кого-то заинтересует, цену готов обсуждать.
Думаю скорее всего просто дорест и сарай, два критерия которые сразу откидывают часть покупателей. Был бы седан, продал бы уже давно
По комлектации и состоянию как? За 4.8 по идее должна уйти. Мне как то жалко отдавать за даром. Да и еще следущую надо будет искать и докидивать.
Вот вы как дети с этим рестайлом. Если у человека есть деньги на более новую машину - он покупает более новую. Если денег только на старую - покупает более старую. ВСЁ.
Машина отстояла около месяца. Почистил от снега, завел и поехал. Как уже писал до этого, цена обсуждаемая. На данный момент полный бак топлива
Было 5 машин, из них 4 седана и 1 хэтчбек. Надо много места, покупаешь джип и все Непонимаю универсала.. Пустота сзади, все там прыгает, полку слышно… Ненадо затирать про то что универсал тише чем седан по салону только