да и так звонки есть, денег нет. сегодня были три предложения на обмен, мазда СХ7, RX300 и Е53 с форума (который рассматривается)
Все проще, хорошая и полная за разумные деньги всегда уйдет. Просто за 17 он должен быть намного жирнее, год выпуска 08 или 09 важен только перекупам или трейд ину. Имхо цена не в рынке за эту комплектацию и цвет для икса никакой Ну сами сравните https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/x5/becghh.html
тоже обратил на эту внимания,комплектация,цвет и салон конечно не сравнить заметил что если модель выпускается к примеру с 2002 по 2005год то скорее продашь 2002год так как дешевле будет,и всем пох.на эти 2-3 года так как на вид ТАКАЯЖЕ
если технически всё ок, если безаварийная, то могу отдать без одного комплекта дисков, ещё на каких 600-700евро меньше за 15500, можно сделать на Р18
если как ты писал поставить 18 диски и поменять М/// руль на простой то можешь за 15 отдать, я уверен что продастся гораздо быстрее
какое то левое обьявление,тел.не отвечает,фото сделано в Тукумсе в езавто ,а в тексте авто куплено в Латвии новая
мне когда надо купить землю,и не скидывают люди,тоже так делаю,кидаю 2-3 рекламы с похожей землёй в том районе и дешевле ,и потом показываю продавану что вон какие цены уже,ПОДЕШЕВЕЛО у всех,и реально работает
В НЛ даже покрыхи зимой не менял. В бельгию тоже пез проблем зимой на лете запуливал. Снега там.. так.. чисто поржать. С температурой.. тоже зерь.. нет там морозов реальных