да и на самом деле бенизиновые бмв кончились на моторах м серии , все остальное по степени гемороиности близиться к дизелям . Вот поэтому никому они и не интерестны
Потому как 3-х литровый. N52b25 имеет проблему с кольцами (российские форумы только об этом и говорят). PS Вне зависимости от типа бензинового двигателя, все современные бензиновые двигатели имеют очень слабые маслосъемные колпачки (через 3-4 года начинают "дубеть" и пропускать масло - замена колпачков решает проблему).
Ага... Странно, но интереса нет вообще. Причем я еще предлагаю комплект отличной зимней резины на литых 16 дисках на сс-ке... Все дизеля покупают, видимо.
да бензинки тех лет не менее геморойные чем дизеля. едут хуже, жрут больше. механика тоже скорее всего минус. вот и нет интереса
просто есть 4 фактора которые должны совпасть: а) покупатель который ищет именно бенз и именно ручку б) у него есть нал или возможность взчть кредит в банке в) свободное время ездить по объявлениям и смотреть д) покупатель знает что такое сс и чтобы это все совпало пройдет X кол-во времени... я это к чему - когда я продавал е60 мне тоже никто кроме перекупов не звонил, продал им - и они реализовали ее за 2-3 недели причем судя по всему за ту же сумму что я ставил на сс. и как потом мне сказали - смотрели много кто но людей отпугивал люфт рейки... так что возможно есть смысл ставить на плац... там быстрые кредиты + быстрые покупатели которых нет на сс.
Мутят штеллы ) перепродают барыга барыге, меняются и тд ) покупать реально некому. Покупателя на е60 без климы , большой нави , без кожи и на газу сейчас в Латвии нет - он где-то на грядках в Испании, приедет весной )