Пошутил ты однако Ты в прошлом веке походу живёшь ещё парень, купи себе норм Wi-Fi router и качай фильмы на норм скорости на свой ноут бук. По теме: разетка прикольная, не более того, за 15лс подумал бы ещё купить, но за 80 явно не тут предлагаешь сей девайс.
А нормальный роутер - это какая модель? То же хочу посмеяться. Вы, народ, и скоростей-то нормальных не видели, наверное.
Дрочить меньше нада, тада и не понадобятся такие скорости. Мне достаточно того, что фильм скачивается за пять минут
Ну вот видишь, как оказывается - ты довольствуешься малым и при этом пытаешься доказать, что живёшь на пике прогресса.
Есть необходимые вещи, а есть на которые пох. В данном случае, скорость пох, ибо она достаточна для комфортной жизни. ЧТобы посмотреть один фильм в день, мне гигабит не нужен.
Опять попались на глаза эти розетки Новый прайс 45 Ls http://www.evolinestore.com/en/online-bestellen?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=2353&category_id=101
Уже давно не по теме, но Алли прав, ни какой крутой рутер не передаст по wi-fi нормально потоковое видео, тем более BD.
Да скорость то может и не космическая нужна но обычно на деле всё намного печальней происходит чем теоретически.
Папа епта- ты как обычно- сам же прекрасно знаешь, что на g стандарте больше 20 Mbit/sec в реале, ты не получишь. И с хд видео по вифи сетке можешь идти лесом. А по теме - классная штука на кухне - нафиг делать скрытые розетки, когда есть такая тема. Для себя отметил, может пригодится
Ты покупаешь нормальный Wi-Fi рутер ... и 20 соседей вокруг. А дальше начинается борьба за частоту и тд ....
Чем привлекательно? Эта хрень еще и в полке место занимает. Не проще в стену вмонтировать столько сколько нужно?