Такой же вопрос, уже какой раз вижу её... И конечно могу ошибаться, но помню что пробег был больше чем 140к 1.5 года назад... Так что скорее всего там под 240 на сегодня)
Я поэтому сказал что на 100% не знаю, но когда брал себе ф10, 1.5 года назад, помню что у этой пробег был около больше 100. Да и знаю одного дядю который каждый год перед ТО на А6 2011 приезжает и скручивает пробег))) поэтому по истории в цсдд гарантировать нельзя...
банальный вопрос, а чем Вы занимаетесь, чтобы ф-ки покупать, вот походу я где-то не там жизнь прожигаю
Hууу, ф-ок в Латвии извините, как гамна. А это значит что не надо быть супер одарённым или иметь особо много ума что-бы купить ф серию, тем более в нашей стране практически всё в кредитах, так что стать владельцем ф серии совсем просто. А заниматься можно чем угодно, вопрос насколько хорошо вы делаете то, что делаете, и насколько хорошо это продаёте, и не важно это работа по найму или бизнес.
+1 ) Х6 новый стоит 500еур в оператианый лизинг с первым взносом. Если з/п 1.5к, то если других приоритетов нет, то вот тебе и новый х6 в чем трабл то? Просто есть люди которые думают как из 500еур - 700 сделать за месяц, а не то как их потратить.
Потому что каско и много чего ещё. Короче не купишь. Новый х6 это 1000 в месяц всех расходов. Кто выживет на 500рублей в Латвии?
С новым х6? Ты не вырывай предложения из контекста. Есть 1500, ежемесячно 1000 на иска. Думаешь такой человек выживет на 500? Вечно тебя не туда несёт.
да это и так ниочем зарплата, а ты еще и тачку за 60-80к в лизняк хочешь. с первым взносом каких 15-20к. касками и расходниками на норм бабосы.
Первый взнос это мелочи. Главное это содержание , А вот ещё косяк, что с такой зарплатой дадут в прокат только и через 5 лет надо 30%. Как их накопить с остатком 500 ))
ну, можешь выкупить, продать и если че останется, какраз на первый взнос за новый хватит. и еще 5 лет ты как король трущоб. хз, как по мне, так смотреть на такие тачки, если ты зарабатываешь меньше 8-10к в месяц .. вообще как то не разумно.
Вас вообще не туда занесло. Вопрос то стоял, что новый Х6 - это всего 500еур в месяц. На этом точка. Дальше развивать это можно по 1000 сценариев: нахера, если нет 8-10к в месяц; да можно брать если компания оплачивает бенз и страховку; да вообще у покапашки фирма и деньги считаются не путем зарплаты в месяц ; дальше еще 1000 мнений, которые скажут, что они лучше на 500еур в месяц в свой сервис еще один подьемник возьмут и денег заработают, чем новый Х6. Короче смысл только в том что новый Х6 - это 500еур/месяц. В брать или не брать - это прерогатива каждого.
20к на 5 лет считай 4к в год. А обслуга 10к в год минимум. А если не докупать гарантию до 5ти лет, а оставить 2, то обслуживание вырастет через 2 года.