впринципе можно улучшить многие проэкторные(линзовые) фары, за исключением тех, которые изначально правильно сделаны.(митсубиши,хонда,и еще пару тройку авто)
лампочки может и светят, а вот фары нет ! прежде чем писать про лампочки, подумай- я от нечего делать все переделываю на корню.....?
Я не говорю, что ты делаеш бесполезные вещи... проста мне хватает замена лампочек и светят они прилично... если еще поднять фары то вобще нормуль! а так конечно бы поставил ксенон... за те же деньги за которые ты предлогаеш.
это я и без вас знаю! я их поднимаю когда еду по очень очень темной дороге... где некого нэт! и светит лучше чем с дальним.
самое интересное, что и с ксеноном таких умников немало Сметанка, ты не в центр смотри, а обрати внимание как обочины освещаются.....
e36... - у меня на дальних, лампы заводские 51wat всетят они как габариты )) поэтому на ближним еду и поднимаю их. BARNY - я вижу, что у тебя фары светят отлично. Но по мне так лучше поставить ксенон в фары и в туманки... эфект я думаю будет не хуже. чем ковырять фары, вырезать из пивной банки шторки... только не в обиду это мое личное мнение, я поддерживаю то, что ты делаеш.
может легче поменять на дальний лампочки чем фары поднимать? )))) с дальним полюбому лутше освещает дорогу )