непонял, где ???? о чем речь??? псц, я тоже хочу такой свет, но мне пла все не везет с оптикой, опять этот Н4
Bibas, а как у тебя с местом в бампере? можно в бампер а-ля туманки акуратненько модули втавить.... у меня даже заготовки есть, все никак не придумаю, что с ними делать....
у меня сейчас 2-я машина Тоёта карина с правым рулем !!! там пла н4, но на ебаи нашол тюнинг оптику для нее енжл айс даже есть! п.с кстате тоже уже довно подумывал как этот пучек света рассеять, чтоб он не тока в цент светил, а на обочену тоже... короче ты меня опередил!
Aftar izvini ne po tvoej teme. Na E 36 stojat raznie fari ,xocu pomenjatj ix glavnoe ctob bili odinakovie. Mozet u kogo estj kakie varianti?
BARNY Нет у меня все оригинал, лампочки заводские кроме габаритов и ближнего. Я не еду так часто по темным дорогам, зачем такая яркость если едиш по освещенной дороге... лишняя трата денег.... если уж тратить то тока на ксенон ИМХО красивей смотреться будет... и не хуже твоих переделанных фар будет может даже лучше.
Сметанка, расслабся уже! никогда! ни одна фара от е36 без изменений не будет светить и смотрется из далека, как мои колхозные самоделки! НИКОГДА!
Barnny а есть варианты сделать так: я тебе дам свои фары и ты сделаеш. Но вопросы - какова цена? как долго будеш делать? Стоит ли сразу ксенон ставить и ангельские? что с туманками сделать можно? эт оя так для информации если устроит всё то почему бы и нет
Cметанка, все верно, ты можешь высказатся, однако твои высказывания в корне не верны, а так все хорошо! переделка бошевских фар примерно 10-20 лс зависит от выбраного варианта модификации.... по времени... ну, как минимум выходные