CMETAHKA лутше чем оптика от BARNNY у тебя светить небудет у брательника стоят фары у BARNNY купленные, светят абалденно
а я говарил, что у меня светят лучше? я про совсем другое размышляю... а не про то, что его фары хренова светят.
это мое мнение как я бы поступил... я же сказал не ХУЖЕ БУДЕТ... это означает, я не сказал что его фары дерьмо. Вдумайся.
Барни, а в дальний кресты вставить сможеш есчо ко всему предыдущему, чтобы так сильно не выделялись. Хочется всё в стиле аля блэк. Туманки затемнить сможеш?
да, кресты в дальний можно сделать, туманки я делать не возьмусь.... хотя...если привезешь сначала какую нить треснутую туманку потренироватся в снятии стекла, то без проблем....
Ок. Как только найдётса битая туманка и лишние 20 латов, чиркану в ПС. Кстати, ниукаво нет лишней туманки под тренинг?
Вопрос по свету, можно как нибудь улучшить видимость без xenona? Как я понимаю, лампочки с белым светом не важно какие, будут хуже чем оригинальные желтые? Фары без линз.
Фары Сегодня прошёл с ними ТО. с первого раза к фарам претензий не было только инспектор долго рукой шарил по задним крышкам фар, наверно искал дырки от ксенона? Но не чего не нашёл
Barny Бог Оптики! Сметанка молчи лучше, видел тему до этого от Барни с полным описанием и экспериментами! Барни мега зачот!!! Вопрос: Есть 2 фары от е34, есть ангела от е39 оригинальные с кабелями. Возьмешься за инсталяцию ангельских глазок в фары для е34!?Цена вопроса и время его осуществления?и может в 34-ке тоже можно шторки модифицировать?
snoopik - рот будеш затыкать смоим детям а не мне, понел? на то и есть форум задвать вопросы, отвечать, умничать, спорить и т.п. и т.д.
О, это былобы не плохо. Барни, если тренировки пройдут успешно, запишусь на приём по затемнению и фар и туманок
http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=334&page=116 - парень отдаёт 2 туманки за Пыво, можно взять и вручить Барни потренькаться!!!
не, колечки не ко мне.... со шторками можно пробовать,если отражатели имеют ценность... хотя живые отражатели от е34 наверно только в музеях остались...