ииии продолжаем тему! Барни, а если я забацаю такие шторки (под ксенон) а на ТО поставлю обычные лампочки, а шторками оставлю самодельные, прокатит? или завалят?
только, чтоб меньше слепило крась шторки и поверхность отражения вокруг модуля черной матовой термостойкой краской!!!
я про это тоже думал... эти отражатели, я так понял, для того, что бы больше фоновый свет по сторонам, на знаки (что бы отражались лучше) и т.д. если их закрасить, в этом плане хуже не станет?
BARNNY, у меня на Е36 фары без линз, выгорели стеклышки ближнего света, есть ли какие-нибудь варианты это устранить, поменять?
Два года назад искал себе стекла такие, потому как на "без линзовых" фарах у меня стояли стекла от "линзовых". Говорят есть депо стекла, но я так и ненашел их... Везде только депо от линзовых.
может кому хочется фары с оригинальным би-ксеноном на е36? Т.О. без проблем проходится... все вопросы в приват, или лично при встрече.... с ценой пока неопределился, но дешего не отдам! внешний вид как у этих, состояние отличное....
нет! не надо путать авто и отдельно фары!!! имелось ввиду, что на Т.О. можно ехать с этими фарами заменив только лампы!
и снова продается комплект фар BOSCH.... цена вопроса 100лс с новым комплектом ксенона 5000к. как выглядят и светят смотрим фото....