Пойдут на любую (на компакте надо переходники делать). Для т.о. надо лампочки снять, отверстия заклеить. Для надежности можно еще снять блоки. Были одни фары от barrny, Т.О. - без проблем
я тогда еще не до конца изучил систему вентиляции ...могу подарить крышки без дырок твои фары сильно потели зимой-осенью?
Не спасибо ни надо Зимой ни потели .А вот теперь немного потеют когда на солнышке постоят так как светло и я ежу на туманках
А ты не побывал в фары от е36 ставить внутренности от е39 рестаил. Читал на российском форуме что встают без проблем
а какие лучше будут ? твои или http://protuning.lv/?op=market&id=57&mid=50&model=92&task=show&mitem=238&linklang=ru ?
у BARNNY будут лучше светить, и 100% никого слепить не будешь + поменять лампочки на ТО проще будет и никто не докопается.
по поводу "никто не докопается" есть анекдот: Судят мужика за самогоноварение. Он говорит - "Да не варил я самогон!!!!" Судья возражает - "Как это так "не варил" когда при обыске у вас обнаружен самогонный аппарат!" Мужик орет - "Ну и что? Самогон-то я не варил" -"Нет, варил, раз аппарат имеете!" Мужик махнул рукой и говрит - " ну, тогда уж и за изнасилование судите." Все в шоке. - "А вы что, кого-то изнасиловали?" - "Нет, но аппарат имеется" если блоков нет, то к чему докопаться то ?