Если двигатель в норме то жрёт он 4.5-5.5л. /100км. у среднего водителя, а у отдельных водителей с очень тяжёлой ногой может и 7л. Статистика тоже самое показывает http://www.spritmonitor.de/en/overv...s=1995&constyear_e=1995&power_s=66&power_e=66
http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12336.html Ездил я на таком он даже по трассе 6 литров ипотребляет приэтом ниедет нехрена.
Двигатель токого года, уже неможет быть в норме по опрерделению, если его не капиталили канешна. На нем, минимум кусков 250-300 намотано скорее всего... И если он не "задушен" основательно, отмоткой дымности, расход по городу, если не жечь, 6.0-6.5 точно (из личного опыта) У родственника Passatj, переход, 94 годка с таким же мотором, у него 7 по городу точно, но он у него тупит, потому как "задушен".
re Смотрю тут много лыбителей табуреточеГ... Может кому нада VW PASSAT универсал 1.8 синхро, 1989года, мотор G60 компрессор. Если что за сколько можно такое продать?
Аааа... ну этих годов что ауди, что пассаты стали пистец просто, по ценам на запчасти как БМВ, а по ремонту ито геморней:-?
Снабженцу 3 месецйа обратно взяли 93 г. 3 гольф 1.8 за 500лс! конечно без дисков, крышка багажника ржвая а так все супер! даже люк стеклянный!
о да.... Это гогно в 5-6 по городу укладывается легко8) У меня пассат 5-6 есть, правда у меня 1.6 турбо с интеркулером...
У меня был 1.9тди 90 лс - смешаный расход 6 -6.5 л. Даже если от всей души стараться 10 л никогда не было. Сейчас (1.9тди 110 лс) тоже больше 10 никогда не хавает (70% трасса, 30% город). Возможно виноват пенсионерский стиль вождения... Эт из личного опыта.
А у меня из личного и семейного опыта такие машины жрали, будучи почти новыми, около 10 литров дизтоплива. Например, Пассат 1992 года был у отца в 1994 году. Двигатель 1,9 дизель. Просто уже надоело спорить с наивными людьми, пытающимися убедить в том, что существуют добрые машины, которые ездят почти забесплатно.
не пользовался кондеем и не пользуюсь климой. может поэтому такая разница. а вообще пофигу, при нынешних ценах на дизель мой личный опыт выглядит позитивнее