В стокмане неделю обратно была хорошая, 56лс\кг-лосёсовая.А именно сёмги В скае тоже хорошая,но дико дорогая.На базаре как повезёт, хотя сейчас ей там неоткуда взяться..
Если есть желание, в Рагациемсе есть рыбный базар, там есть практически всё из свежей рыбы.Обратись туда.Пару лет обратно покупали там икру для перепродажи.Цены были очень сладкие И икра всегда свежая была.
Мне бы в Риге. Для собственного использования. А то как не купишь, всё попадается горчатина в масле. Бррр.
Логика конечно железная, скажи мне милый друг откуда ей взятся на базаре ЗИМОЙ ? потом прочитай что я написал, и посмотри на карте где это место, потом можем пообщатся
все понятно Рагациемс - это простые коптильщики, перекупщики. берут рыбу и икру в том же месте, у тех же импортеров как и базарщики, конечно, кроме сезона нереста местной рыбы, икру которой они и продают из под прилавка в свежем виде, но они ее ни как не замараживают для продажи в течение года. пс. я знаю где Рагациемс, они все наши клиенты, а и да, там у меня дача
Достаточно 1 раз объестся этой икры, и потом 5 лет не сможешь смотреть на неё что собственно у меня и происходит.
Купил на пробу икру горбуши (так было написано) на развес в Максиме. 29 лс за 1 кг. Чуть лучше чем Лемберг, но тоже не фонтан. Горчит, вся в масле и много отстоя.