это полный пестёш!!!!! горбуша- рыба подыхающая во время нереста. в реки на нерест заходит туева хуча горбуши и промысловики её собирают иногда в не совсем живом виде видел я на севере посленерестовые "кладбища" по реке. местные жители её в пищу НЕ употребляют
К Лососевым относится горбуша (в основном она и продается... по завышеной цене, боюсь она и есть в банке), нерка, кета (самая лучшая), кижуч. Просто слова красная икра и лососевые это ни о чем. Сейчас производителей море.... а нормальной красной икры нет...
Горбуша самая распространеная и дешевая, зачастую именно она и продается, причем по завышеной цене. Если на банке нет данных по рыбе, то скорее всего там горбуша.
E200 - оказывает благоприятное биологическое действие на организм (повышает иммунологическую реактивность и детоксикационную способность организма)
Да ты так столовой ложкой без хлеба, представь на минуту себя олигархом! ПС: Щам мне уходить такчто на презинтацию в скайп может неуспею, сними на ВИДЕО и залей на ЮТУБЭ, я потом прийду домой гляну! Назови видео "RMV + E200"